- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Residence 1 Woche traumhaften Urlaub verbracht. Man kann sagen glückliche Kinder, glückliche Eltern. Von außen ist das Gebäude nicht so toll aber unser Appartement von innen wunderbar. Unsere Wohnung lag in der 2. Etage zur Poolseite und war blitzeblank sauber. Es funktionierte alles und ich konnte sogar für die Kinder Mittags kochen denn alle Küchensachen waren neu und von Ikea. Unser Reisepaket beinhaltete auch Bettwäsche und Handtücher. Alles war sauber keine Löcher usw. Sonntags findet ein kleines Begrüßungsbuffet mit Getränk statt, dort stellt sich dann auch die Besitzerfamilie vor. Ich kann nur sagen, sehr nette Leute. Der Garten ist sehr gepflegt und sauber mit herrlichen Palmen vielen Liegen und einer kleinen Terrasse mit Tischen und Stühlen. Dort bekommt man auch Cappucino, Kaffee, Expresso,Bier,Eis und einige Sorten Gebäck. Aber die Hauptatraktion ist der riesige Pool. Wir glauben, es ist der größte in Riva. Wir sprechen hier nicht von einem 5 Sterne Hotel, aber wer gerne individuellen Urlaub macht und eine saubere, schöne, große, und gut gelegene Ferrienwohnung sucht, der ist hier genau richtig. Wir wollten mit den anderen Hotels nicht tauschen die tolle und ruhige Lage war einfach ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut