Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandBorjana und Albena = Paradies !

Gut

Das Hotel Borjana liegt direkt am Strand und ist damit für einen Badeurlaub geradezu ideal geeignet. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service durch die immer präsente Hotelmanagerin Dima

• Wer mit Meerblick bucht, bekommt ihn auch. Fantastische Aussichten. Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock. Das Beste was man bekommen kann und dann auch noch selbst gewählt....danke Dima- vielmals !!!!

• Gut
  • Es gab einen Innen und Außenbereich. Wir haben den Außenbereich zu allen Mahlzeiten genutzt.Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen haben uns voll zufrieden gestellt. Eis war sehr lecker!

• Absolut persönlich, freundlich und sehr nah am Gast. Rezeption und besonders das Management in Person von Dima- unübertroffen! Im Restaurant hatten die Köche und Servicekräfte immer gute Laune.... Unkompliziert und ungezwungen

• Direkte Strandlage. Wasser fällt flach ab, deshalb auch für Kinder geeignet. Ruhige Lage inmitten eines Naturschutzgebietes. Kleine Laden findet man in der Umgebung. Zum Zentrum des Seebades ca. 1 km. Partytourismus Fehlanzeige. Hier sucht und findet man Ruhe

Wir sind ausschließlich zum baden und wandern. Das wollten wir-das haben wir bekommen . Natur pur... traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Danke Dir, lieber Stefan, Danke fuer die freundlichen Worte ! Ihr Lob leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Wie immer freuen wir uns sehr, wenn Ihr zufrieden wart. Auch uns macht es Spass , Euch zu verwoehnen. EINE HOHE GAESTEZUFRIEDENHEIT ist unser OBERSTER GEBOT ! Der persoenliche Service , dem Gast das Gefuehl geben, etwas Besonderes, Speziales zu sein - das ist der Grundstein unserer Fhilosophie in den Beziehungen mit den Gaesten. Wir hoffen , Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Liebe Gruesse aus dem sonnigen ALBENA, Dima & Team