Ein kleines aber sehr feines Hotel in Stadtrandlage mit direktem Meerzugang oder in ein paar Meter mit Strandzugang. Ein idealer Ausgangspunkt für Touren in ganz Ostkreta. Und besonders zu erwähnen sind das sehr, sehr, sehr nette und immer hilfsbereite Personal. Von der Rezeption bis hin zur Roomservicefachkraft. Wir fühlten uns extrem gut aufgehoben.
Sauber und gepflegt. Auf Anmerkungen wird sofort reagiert. Top. Alles enthalten was man braucht. Nur zum Schlafen kamen wir nicht viel und wenn dann wie ein ein Stein. Also bestens!
Wir hatten Halbpension. Das beinhaltet ein reiches kontinental Frühstücksbuffet und ein köstliches Abendbuffet bei dem auch ein(e) Vegetarier(in) immer geschmackvoll satt wurde. Für uns war es mehr als ausreichend.
Die Manschaft ist unglaublich erstklassig. So etwas hatten wir noch nie und wir waren schon in ein paar Hotels mit wesentlich mehr Sternen. Mit Englisch und bei manchen aus der Mannschaft sogar in Deutsch klappte die Verständigung hervorragend.
Aufgrund Stadtrandlage ist die Umgebung für Mietwagenfahrer hervorragend geeignet, weil Parkplatz gar kein Problem ist. Umgeben von Restaurants und kleinen Bars und Bäckereien findet man auch immer was zum Schlemmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch im Astron Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Chatzakis Managing Director