Wunderschön am Strand gelegenes Hotel mit tollem Blick zum Meer. Große gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Gepflegte Anlage, sehr sauber.
Unsere Zimmer im 1. OG, über den Zimmern mit eigenem Pool, waren ruhig gelegen und sehr sauber. Es erfolgte eine tägliche gründliche Reinigung. Allerdings lässt der bauliche Zustand der Zimmer (Möbel, Fliesen, Teppiche) und insbesondere des zugehörigen Bad zu wünschen übrig. Eine Renovierung von Grund auf ist hier dringend angeraten. Gerade die Tatsache „Badewanne mit altmodischen Duschvorhang statt Dusche“ ist doch sehr fraglich. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, zumal man das Zimmer eh nur nachts nutzt. Im Fernseher waren ausreichend deutsche / österreichische Sender eingestellt.
Frühstück, Mittag und Abendessen sind im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Tische werden zugewiesen oder man sucht sich selbst einen. Die Plätze auf der Terrasse am Meer sind herrlich und gewähren mit Blick aufs Meer ein super Urlaubsfeeling. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich. Das Auffüllen der Besteck, Teller oder Tassen dauert manchmal sehr lange, ebenso das Nachfüllen von leeren Speisen. An den Hotspots für Kaffee und Saft zum Frühstück sowie für Omelett bilden sich lange Schlangen. Zwei Kaffee- und ein Saftautomat im Restaurant sind bei voller Belegung zu wenig. Mittags und Abends werden an zwei Ständen Pizza, Pommes und Nudeln sowie Gegrilltes frisch zubereitet.
Den Service kann man voll und ganz weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn denn doch mal Probleme auftauchen gibt es mit dem Servicemanager Hamza Rabaoui zwischen 10:00 Uhr und 22:00 Uhr einen.ständigen Ansprechpartner. Probleme werden umgehend gelöst.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist traumhaft. Die Hotelanlage ist gepflegt und baulich sehr schön gestaltet. Beim Essen hat man einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.
Im Hotel kann man zahlreiche Aktivitäten wie Kamel reiten oder Quad fahren buchen. Die Animateure bieten täglich Wassergymnastik, Aquajogging, Bogen schießen, Volleyball und vieles anderes an. Im 1. OG gibt es eine Bücherecke, wo mann zahlreiche Bücher zum lesen findet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Torsten |
lieber Torsten, vielen Dank für deine Bewertung sowie dem konstruktiven Feedback zu deinem Aufenthalt. es war fuer uns eine Ehre ,dein Gastgeber zu sein.Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hamza :Holidayconcierge.