Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage aber nicht in der Nebensaison

Schöne ruhige, kleine saubere Anlage in einem tropischen Garten. Der Garten wurde täglich liebevoll gepflegt. Pool wurde immer gereinigt. Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Große saubere Zimmer mit Moskitonetz und Safe. Matratzen können mal ausgetauscht werden, da schon ziemlich durchgelegen!!! Leider kein Fön, Wasserkocher, Tassen, Teebeutel oder Kaffee. Wasser zum Zähne putzen muss selbst gekauft werden. Keine Pflegeprodukte vorhanden. Wlan im Zimmer sehr schlecht, teilweise nur am Balkon möglich. Alter Röhrenfernseher.

• Schlecht
  • 1-4 Tag Frühstück ohne selbst bestimmte Auswahl: Toast/Kaffee/Tee/Spiegelei, Omelett oder hartgekochtes Ei, Obstteller wurde fertig aus der Küche gebracht, sowie der gepresste Saft, Butter und immer Orangenmarmelade. Keine Wurst/Käse/Joghurt usw. 8 Tag: siehe 1-4 Tag. Nach Diskussionen haben wir den Reiseleiter kommen lassen, da wir keine Auswahl hatten, danach wurde es besser. Für den Rest des Urlaubs gab es dann eine Art von Erdbeermarmelade, Bacon, Wurst, Käse, Jogurt und täglich Toast, süßes Gebäck. Beim Abendessen waren die ersten Tage nicht anders. Täglich einen fertigen Salat, wurde von der Küche zusammen gestellt und ein Teller mit warmen Essen. Keine Suppe. Dessert 2 Wochen Vanilleeis/Schokoladeneis!!!!! Nach der Beschwerde wurde es besser. Wir bekamen dann eine Tomatensuppe, die sehr gut war und wir haben das dem Koch mitgeteilt. Das war ein Fehler, da wir diese dann 3 Tage bekommen haben und nach der Beschwerde, das wir am 4 Tage nicht schon wieder Tomatensuppe möchten wurde gewechselt auf Gemüsesuppe. Wir mussten immer die Uhrzeit mitteilen, wann wir zum Frühstück/Abendessen kommen!!! Leider kein Buffet, wie in der Hotelbeschreibung, kein Barbetrieb. Vorhandene Getränke waren Bier/Wasser/Sprite/Cola/Wein. Mitarbeiter kommen ständig an den Tisch oder stehen an der Küchentür, das nervt. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser, aber in der Nebensaison mit wenigen Gästen eher nicht zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Mehrfach täglich wurde nach Zigaretten gebettelt und dann will man nicht nur eine!!! Der Poolmitarbeiter war super und es stand immer alles bereit.

• Nicht weit vom Strand entfernt mit kostenlosen Shuttle Service (5 Min) oder zu Fuß ca. 10 Min. In die Stadt muss der Transfer bezahlt werden, aber kostet ja nicht viel.

• Gut

Der Besitzer Kuma ist sehr nett und wir haben bei Ihm 3 Tage Sri Lanka Tour und Yala Park mit 2 Übernachtung in einer Lodges gebucht. In der Lodges hatten wir super Essen und 3 Tage eine super Zeit. Der Ausflug ist anstrengend aber sehr schön. Mit Podee dem Tuk Tuk Fahrer kann man sehr schöne Ausflüge machen. Absolut zu empfehlen. Podee war uns immer zur Seite gestanden mit Rat und Tat. Bei Problemen kann man sich immer an Podee wenden. Kuma hat leider nur Interesse an den Gästen bis er seine Tour verkauft hat, danach sieht man von Ihm nichts mehr. Beschwerden von Gästen interessieren nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde