Peggy (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Eine erholsame Zeit mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen

Wir waren 14 Tage in diesem gemütlichen Hotel. Es war für uns super erholsam und wir werden im Oktober wieder buchen. Es sei noch erwähnt das der Altersdurchschnitt bei ca 60Jahren liegt was uns aber keineswegs gestört hat, da auch viele jüngere Pärchen vertreten waren die sich hier auch fantastisch vom Altagsstress erholen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und stets sehr sauber. Der Zimmerservice toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch Vegetarier werden genügend Auswahlmöglichkeiten finden. Service am Tisch super und alle Angestellten sind äußerst freundlich und achten darauf das es an nichts fehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr höflich und jederzeit bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der täglich anfallenden Müll wird konsequent getrennt. Selbst alte Batterien werden in extra aufgestellten Behälter entsorgt.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber und das Meer wunderbar. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und kostenfrei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animationsmanagerin war immer bestrebt die Gäste bestens zu unterhalten. Grosses Engagement auch bei den beiden Jungs. Großes Lob an alle. Wir hatten viel Spaß bei Dart und Tischtennisspielen. Auch am Abend waren alle drei Animateure bestrebt die Gäste mit unterschiedlichsten Unterhaltungsthemen zu begeistern . Ganz besonders sei hier Tanz bei Livemusik erwähnt, sowie Magicshow und viele andere Events. Sechs Tage in der Woche volle Power und Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Altstadt und Hafen von Side sind wunderschön und laden zum Shoppen und verweilen ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist nur 70Kilometer von Antalya entfernt. Für Ausflüge steht ein Hauseigenes Taxi zur Verfügung oder man fährt für knapp 2,00Euro mit einem der vielen kleinen Buse die minütlich an der Hauptstraße pendeln.

Vorname:Peggy

Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team