Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Trauminsel in Traumhotel

Ein tolles, absolut gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wer gerne 16598223 Sonnenuntergangsbilder auf seinem Handy haben möchte, ist hier goldrichtig ;)

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Sehr groß, sehr sauber, sehr modern, einfach wunderschön! Zu unserer großen Überraschung bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade, und obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten, wurden wir mit einem wunderschönen Panorama-Meerblick verwöhnt. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber da es immer nur wenige Zimmer pro kleinem Häuschen sind, hält sich Lärm oder so in Grenzen. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Sehr gutes Essen, sehr schöne Auswahl. Die Portionen in der Taverna am Strand waren mega groß und das Essen einfach total gut! Buffet war ebenso voll in Ordnung. Was uns sehr gewundert hat, dass in der Mosaico Gastro Wine Bar jeden Abend so wenig los war. Die Atmosphäre dort ist einfach toll und gerade wenn man ohne Kinder unterwegs ist, findet man dort einen ruhigen Platz. Das Essen ist vorzüglich (4-Gänge Menü mit zB Steak als Hauptspeise und großen Portionen um € 18,--!). Wir haben unsere Abende oft dort in Ruhe verbracht.

• Könnte man hier 100 Sterne vergeben, man müsste es tun! Der Service war einfach unschlagbar. Wir sind keinem einzigen unfreundlichen Mitarbeiter begegnet. Nach dem 2. Tag versuchen alle Mitarbeiter einem die Wünsche zu erfüllen bevor man sie überhaupt noch ausgesprochen hat. Einfach nur TOP! Eigentlich bräuchte man in der gesamten Anlage kein Geld mit, weil man alles aufs Zimmer schreiben lassen kann, sogar die Liegen am Strand (€ 3 pro Liege). Wir haben uns allerdings dazu entschieden alles in bar zu begleichen, da die Mitarbeiter so auch an ihr sehr wohl verdientes Trinkgeld kommen.

• In Zeiten von Google-Maps sollte die Lage eines Hotels nicht mehr wirklich überraschend sein. Das Hotel liegt ruhig. Um in das nächste Dorf zu kommen, braucht man entweder ein Auto oder man fährt mit dem Bus. Eine Bushaltestelle befindet sich genau gegenüber des Hotels. Kos-Stadt erreicht man mit dem Auto in ca. 25 Minuten, das nächste Dorf in ca. 4 Fahrminuten. Gleich neben dem Hotel befindet sich das Magic Life Hotel. Man hört es, allerdings nicht störend. Der Transfer vom/zum Flughafen ist natürlich davon abhängig, wieviele Hotels noch angefahren werden, ging aber beide Male nicht über 30 Minuten hinaus.

Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir es nicht genutzt haben, aber das Animationsteam war zwar da, aber nicht aufdringlich, daher gibt es hier auch die volle Punkteanzahl!

Mehr Bilder(14)
    Kinder:2