Sha (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandNur zu empfehlen! Mega!! Liebe es.

100% zu empfehlen!! Wir sind gestern nach Hause gekommen und würden am liebsten wieder hin. Alles war super, alle sind mega lieb und das Hotel sauber und familienfreundlich. Aber auch wir als eine Gruppe zwischen 20 und 27 Jahren hatten immer Spaß und was zu erleben. Großes Lob geht an das Animationsteam, vor allem an die Mitarbeiter aus der dominikanischen Republik! Wir waren über Silvester da und alles wurde so schön vorbereitet und man hat sich so viel Mühe gegeben. Und in der Nacht/ am nächsten Morgen alles direkt abgebaut, damit man den Strand ganz normal nutzen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sha

Lieber urlauber Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Zwischenfällen gekommen ist. Ihre Kommentare werden uns helfen, weiter an unserem Engagement zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Unterkunft ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Brigida Guerrero – Öffentlichkeitsarbeit.