Das einmalige Hotel Monnaber Vell können wir zu 100% weiterempfehlen. Eine Wohlfühloase bedingt durch die einmalige Landschaft, dem Rundumblick in die Natur, man entschleunigt sofort und kommt runter. Der Außenbereich hat so viele schöne Plätze wo man sich einfach nur hinsetzt, genießt und die Natur bestaunt, wirklich traumhaft - hier ist alles stimmig:)
Wir hatten eine Suite mit weißen Himmelbett und das Zimmer war sauber, sehr ruhig im 1. Stock gelegen. Vielleicht könnten die Matratzen ein klein wenig weicher sein. Das Bad war mit Whirpoolbadewanne ausgestattet, zwei Waschbecken, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Balkon ist wie es scheint in diesem Hotel nicht vorhanden, hatte uns aber nicht gestört, da man im Hotel so viele schöne Plätze findet, wo man sich hinsetzen und genießen kann.
Wir hatten im Vorfeld Halbpension gebucht, das Abendessen wird von 19-21 Uhr eingenommen und war sehr köstlich und kann man beruhigt weiterempfehlen. Auch a la carte war möglich, eine kleine, stimmige Karte mit super Gerichten. Die Rotweine sind ein Genuss - hier ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach fabelhaft. Frühstück war ebenso fantastisch, in diesem Restaurant ist es mit dem Kaminfeuer dem, Ambiente und den einmaligen Service urgemütlich.
Der Service war von der Rezeption an bis hin zum Kellner/in, Putzfrau rundum perfekt. Das gesamte Personal ist uns als äußerst freundlich erschienen.
Von hier aus kann man tolle Wanderungen unternehmen und die Umgebung erkunden. Auch Pollenca und Port de Pollenca lassen sich gut mit dem Rad erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir besuchten den SPA-Bereich den wir im Vorfeld wegen Corona reserviert hatten. Dadurch konnten mein Partner und ich diesen sogar alleine nutzen (1 Std) , was ich als sehr vorteilhaft empfand. Es war eine Dampfsauna sowie eine finnische Sauna vorhanden mit Liegen und einmaligen Ausblick durch die großen Fenster auf die herrliche Natur. Alles ist sauber und gepflegt - sehr entspannend und wunderschön. Man könnte sogar nach der Saune durch den direkt anliegenden großen Pool nutzen, dieser war uns nur im November zu kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |