Die Weiterempfehlung Rate von 77 % stimmen. Schönes Hotel . Direkter Zugang zum Strand der mit zu vielen und zu hohen Algen ausgestattet ist. Eigentlich macht das Hotel auf den ersten Blick oberflächlich betrachtet einen relativ gepflegten Eindruck. Das Hotel gehört renoviert. Ich würde das Hotel erst nach eine komplett Renovierung wieder buchen.
Hatte lange gedauert bis der Fernseher lief. Sonst war das Zimmer soweit ok. Ich hatte vorab ein Zimmer mit Dusche reservieren lassen. Nur hat das Hotel nur für Handicap (Rollstuhlfahrer) Zimmer mit Dusche. Was aber nicht störte. Klima war auch bitter nötig, da drei Tage 40 Grad waren und ohne Klima das nicht auszuhalten gewesen wäre. Gereinigt wurde jeden Tag. Die Zimmer sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und gehören definitiv renoviert.
Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Nur das in den vielen Bewertung angepriesene Frühstück kann ich so nicht zustimmen. Nichts besonderes. Stellenweise waren die Brötchen sogar hart wie Stein. Kaffee ging. Automat war nicht so gut. Eier waren super. Leider waren viele Fliegen da. Noch nie so einen miesen Service erlebt. Self-service ist das Zauberwort. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke auch hier passen die Weiterempfehlungsrate von 77%
Tja nicht wirklich gut trotz Trinkgeld. Trinken in Pappbecher . An der Rezeption wird man mit seinem Anfangsproblemen geholfen, man muss nur am Ball bleiben und nachhacken, sonst wird das nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen alle, das man sich wohlfühlt.
Näheres Umfeld und nähere Umgebung reizlos. Zarzis ebenfalls reizlos. Kleines Dorf wenn man den Hügel überwunden hat. Jedoch sind sehr viele Flüchtlinge aus Sudan, Ghana und Eritrea da. Viele von diesen sind sehr höfflich und haben trotz vielem Kummer noch ein Lächeln auf den Lippen.
Sind Animationen vorhanden. Ich habe nichts mitgemacht. Auch im Pool war ich nicht, da das Meer sehr warm war und ich lieber ins Meer gehe trotz vielen Algen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |