Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir waren das 2. Mal in Folge hier

Sehr guter Mix von Gästen, Familie bis Rentnerpaare, alles dabei. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr guter Service des gesamten Personals. Trotz Kinder kann man hier sehr gut entspannen.

• Mobilar ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch voll Funktionstüchtig und Nutzbar.

• Frühstück sehr große Auswahl, ein Muss für den guten Start in den Tag.

• Wird hier sehr groß geschrieben. Selbst der Hausmeister lässt nicht lange auf sich warten, wenn dieser benötigt wird.

• Nur ein paar Schritte bis zum Meer und zur Strandpromenade. Gute 10 min Fußweg zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Freizeit-Spielmöglichkeiten für Kinder (Hüpfburgen, Kartfahren etc.).

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hipotels Dunas Cala Millor