Ein super Hotel, sehr sauber, alle äußerst freundlichen hilfsbereit. Super Service, tolles Essen. Für jeden etwas dabei. Mega Wellness Bereich mit Liegen drinnen und draußen, tolle Ruheräume, tolle Saunen. Der Infinitypoll ist extrem super, der Familien Spa Bereich gigantisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier meckert, der soll einfach zu Hause bleiben, der hat es nicht verdient, dass er so verwöhnt wird!! Der kurze Weg zu den Liften, Skikeller, Bikekeller und noch extra Keller um die Bikes zu laden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein super Zimmer, von der Preiskategorie ein günstiges Doppelzimmer, aber fantastisch. Alles da, sogar Wattestäbchen, Abschminkpads etc
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt von allem etwas, Fleischhaltig, vegetarisch/vegan, laktosefrei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Egal an welcher "Station", alles waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super, um der 5. Etage. Elegant, stilvoll. Mit Blick auf die Berge. Das Wasser angenehm warm. Nicht zu überlaufen. Man kann überall stehen und auch gut schwimmen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr schöne Saunen, ein Dampfbad, eine Eisdusche - genial. Saunahandtücher konnte man sich direkt vor Ort nehmen. Ein toller Bereich, stets Getränke und Obst vorhanden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Ein toller Fitnesbereich mit vielen Geräten, viele Angebote wie Yoga, Pilates usw.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt zwar direkt an der Durchgangsstraße, aber dennoch extrem ruhig. Zum Bahnhof sind es ca 5 Minuten, Radwege direkt am Hotelausgang. Zum Lift genau 99m
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Tanja, wow – herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich in so vielen Bereichen wohlgefühlt haben – vom Zimmer über unsere Kulinarik bis hin zum Wellness- und Aktivangebot. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team, das geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass Sie unsere Lage mit den kurzen Wegen zu Lift, Bike- und Wanderangeboten sowie die ruhige Atmosphäre im Haus so positiv erlebt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Salzburger Hof Leogang begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Familie Hörl & Ihr Team vom Salzburger Hof Leogang