Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2023In die Jahre gekommenes Familien-Clubhotel

Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, es könnte wieder einmal etwas erneuert werden, z.B. Liegestühle und Schirme am Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Leider sind die Zimmer seeehr hellhörig und ab 8 Uhr morgens kann man dann auch nicht mehr wirklich schlafen, man hört ständig irgendwelche knallende Türen oder duschende oder sprechende Leute.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Woche lang gibt es jeden Abend ein anderes Themenbuffet, nach einer Woche geht es dann wieder von vorne los. Wenn nan also mehr sls eine Woche bleivbt, dann isst man dann wieder etwa das Gleiche. Man findet immer etwas Leckeres, es gibt aber auch oft Essen, das überhaupt nicht schmeckt (vor allem beim Fleisch). Leider sind die Teller oft schmutzig, was sehr eklig ist, da müsste besser darauf geachtet werden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel ist sehr nahe am schönen Strand von Platja de muro, auch zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand. Leider sehr überfüllt in der Hauptsaison (was wir natürlich wussten). Wenn man Liegestühle möchte, muss man früh da sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Der +18 Pool ist sehr schön und man kann sich dort gut entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie uns in diesem Online-Meinungsportal weiterempfehlen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Empfehlung bezüglich der Hängematten prüfen, um den Service weiter zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie bald in unser Haus zurückkehren, wir freuen uns, Sie bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage