Regina (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeRuhiges Hotel

Das Hotel liegt an der Steilküste mit einem wunderbaren Blick über das Meer. Es ist eine sehr große Anlage mit schönen Zimmern in zweistöckigen Reihenhäusern mit viel Grün zwischen den Häusern. Besonders die Verpflegung (Abendessen und Frühstück) hat uns sehr gut geschmeckt. Der Ort selbst bietet nichts Besonderes. Es ist alles sehr ruhig und gemütlich.

• Zimmer war geräumig , das Badezimmer modern mit Reichlich Platz

• Büffels von sehr guter Qualität

• Sehr schnelles und freundliches Personal

• Es gibt zwar einen Lift hinunter nach Playa de Santiago und einen Club Laurel mit Liegen und einem kleinen Meerwasserpool. Aber von dort ist das Meer leider nicht zu sehen. Das Baden in der Bucht von Playa Santiago neben dem Hafen ist nicht besonders attraktiv. Von hier aus kann man in einer Stunde zum Nationalpark fahren. Mietwagen ist schon sehr praktisch oder man schließt sich einer organisierten Tour an. Flughafen ist direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Lieber Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina