Ece Sevgi (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Super Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt 👏😊

Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die ganzen Mitarbeiter und die beiden Manager Emre und Bekir waren sehr nett und freundlich. Haben sich richtig um die Gäste persönlich gekümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten verschiedene Kissen die wir benutzt haben. Zimmer war sehr groß und hatte einen sehr schönen Blick. Pool und Meerblick. Minibar war immer aufgefüllt.Im Bad gab es Bademantel Shampoos ect.

Vorname:Ece Sevgi

Sehr geehrte Ece Sevgi, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns Ihre tolle Bewertung. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erneut erreichen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Zimmer und der Aussicht zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage