Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafte Lage, familiär ... zum Wohlfühlen!

Der Name ist Programm! Tolle Lage, traumhafter Blick und jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Sehr persönliches und familiär geführtes Hotel, herzliche Besitzer und immer freundliches Personal. Hier kocht die Mama selbst ... und das spitzenmäßig! Jeden Tag zwei Vorspeisen und Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Sollte mal nichts dabei sein, kann man (gegen Aufpreis) auch aus der Karte bestellen.

• Geräumige Zimmer, modern und mit Kühlschrank, Bad etwas klein, aber ausreichend. Super waren Fliegengitterschiebetüren zum möblierten Balkon! Klimaanlage haben wir im Mai nicht gebraucht, ist aber nur gegen Gebühr erhältlich.

• Sehr, sehr lecker ... Mama kocht alle Klassiker an griechischen Spezialitäten! Gegrillte Dorade und Reisnudeln mit Meeresfrüchten waren meine Favoriten. Sollte mal nichts dabei sein, kann man aus der Karte (gegen Aufpreis) etwas anderes bestellen, haben wir jedoch nie gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Wenig Drumherum, abseits des Tourismus ... 2 Hotels 3 Tavernen, kleiner Hafen, gut sortierter Minimarket im Hotel

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023