Direkt an der Strandpromenade gelegen, schönes Hotel, internationales Publikum, leider war der Beach Club immer noch nicht offen
Schön groß, leider keine Ablagemöglichkeiten im kleinen Bad, Klimaanlage laut
Sehr auswahlreicher Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Abendsbuffet ganz okay, sehr viel Fleisch und somit eingeschränkte Auswahl ohne, kein Sprudelwasser trotz ausgewiesene Zapfstelle
Zimmer wurde jeden Tag gemacht, sehr sauber.
Die Insel ist klein, Transfer dauerte weniger als 1 Stunde. Viele Läden und Gastronomie in der Umgebung, öffentliche Verkehrsmittel 50 m
2 schöne Außenpools, gute Liegeterrassen, nicht zu laute Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 5 und 6 in allen Bereichen. Wir bedauern sehr, dass unser Beach Club Sabi waehrend Ihres Aufenthalt noch nicht geoeffnet hatte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Klimaanlage zu laut war, bei einer Meldung an der Rezeption, kuemmert sich unser Wartungsteam umgehend um die Angelegenheit. Wir moechten uns dafuer entschuldigen, wenn es in diesem Fall nicht so gewesen ist. Danke, dass Sie die Sauberkeit besonders positiv hervorgehoben haben. Auch unsere Kueche konnte Sie ueberzeugen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Aussenpoolanlage gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit