Eine wunderbar gelegene Anlage. Direkt am Strand. Das Schwimmen im Meer könnte schöner nicht sein. Nicht überlaufen. Das Hotel ist klein, aber fein. Keine Massenabfertigung, sondern eine ruhige, sehr freundliche Anlage. Kein Animation, super entspannend. Sehr freundliches Personal.
Voll in Ordnung, immer sauber. Sehr schön ist das Duschen im Freien. Matratzen sehr gut. Was etwas mehr sein könnte ist Stauraum, wir hatten die Koffer quasi kaum ausgepackt, da wenig Platz war in den Schränken.
Frühstück hat uns gut gefallen. Ist jedoch jeden Tag in etwas das Gleiche. Uns hat es aber an nichts gefehlt. Sehr entspannte Atmosphäre. In der Umgebung kann man abends günstiger und mit gelicher Qualität essen. Daher sollte man nur mit Frühstück buchen. Das Essen im Hotel ist aber auch sehr gut und wir haben oft mittags etwas dort gegessen.
Top. Überall im Hotel. Alle waren immer sehr bemüht um einen. Direkter Fahrservice im Hotel. Man wird hingebracht, wo man hin möchte. Bedienung im Hotel sehr freundlich.
Direkt am Strand, könnte besser nicht gelegn sein. Vom Flughafen etwas mehr als 30 Minuten. Ausflüge kann man alle von dort machen, man wird vom Hotel abgeholt.
Man kann Stand-up-Paddeling machen. Es gibt einen Fitnessraum, den unsere Kinder gerne und oft genutzt haben.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |