Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist nicht so perfekt, Zum See sind es nicht 800 Meter, wie im Prospekt angegeben, sondern nahezu 2 Kilometer. Einen Seeblick gibt es nicht. Es gibt natürlich Sauna und Indoorpool. Will man die Sauna allerdings nutzen, muss man sich bei der Rezeption melden und dann auch bezahlen. Schwimmen ist nar mit Badekappe erlaubt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Garten bzw. Swimmingpool. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Da es in den letzten Tagen stark regnete, tropfte danach das Wasser von der Decke.
Wir hatten Halbpension und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Essen. Beim Frühstück hätten wir uns bei der Wurst und beim Käse mehr Abwechslung gewünscht. Hier gab es die ganze Woche keine andere Alternative. Nur Schinken und gekochter Schinken. Spiegelei, Omelette bzw. Frühstücksei warm gab es leider nicht. Das Buffet war leider spärlich gedeckt. Das Abendessen war uns geschmacklich zu fade gewürzt, hier gibt es noch "Luft nach oben". Gemessen am Preis/Leistungsverhältnis, war es jedoch soweit okay und über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Beim Abendessen gab es täglich die gleichen Salate. Ein Dressing gab es leider nicht. Nur Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Paroblematik insgesamt: Durch ständige Ankunft von großen Reisegruppen mit Bussen entsteht im Speisesaal beim Abendessen großer Trubel, man fühlt sich als Familie nicht sehr wohl. Obwohl Frühstück bis 10 Uhr möglich, ab 9 Uhr teilweise keine Rühreier und andere Sachen mehr. Personal teilweise überfordert, auch beim Abendessen, welches teilweise zu speziell war (angebliche Galadinner ohne Möglichkeit aus drei verschiedenen Vor und Hauptspeisen auszuwählen). Getränke sehr teuer. 1 Glas mit 0,2 Vino de la casa kostet 5,00 Euro.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels liegt, wie im Reiseprospekt beschrieben, außerhalb, man hatte keinen Blick auf den See, zumindest nicht von unserem Zimmer im ersten Stock aus. Die Entfernung zum See beträgt ca. 2 Kilometer. Zu Fuß ungefähr 40 Minuten. Ohne Auto ist man ziemlich abgeschnitten. Da wir gegen Saisonende dort waren, war es sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife