Corinna (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWar ok aber nicht nochmal

Die Lage ist top.direkt am Meer.leider sind die Liegen viel zu eng nebeneinander. Zimmer reicht aus.altes Mobiliar. Die Zimmer werden nur grob gereinigt trotz Trinkgeld. Rezeption war super nett. Im Restaurant wird man nur bedient wenn man Trinkgeld gibt , sonst wurden wir ignoriert.Tische werden für Stammgäste eingedeckt und reserviert.alle anderen müssen gucken wo sie einen schönen Platz finden. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich.. jeden Tag Hähnchen,Fisch, Pommes,Reis.einige andere Gerichte gab es auch. Die kaffeemaschine an der Bar sollte öfter mal gereinigt werden. Katzen werden vom Personal direkt neben den Gästen am Tisch gefüttert.und es gibt dort sehr viele Katzen. Man sollte Katzen mögen. Nach side geht man ca.15 Minuten.direkt vor dem hotel gibt es mehrere Geschäfte. Trotz allem war es ein schöner kurzurlaub.Bei dem Preis kann man nunmal nicht viel verlangen .Aber eine Woche reicht vollkommen. Wir wussten durch die Bewertungen was uns erwartet und hatten eine gute Zeit dort

• Reinigung nicht so toll. Mein Bett war gut.das von meinem Mann nicht so. Klimaanlage funktioniert.

• Zu wenig Abwechslung

• Schlecht
  • Bei genug Trinkgeld gut.sonst nicht so gut

• Lage zum Strand top Side 15 min fussweg und sehr schön

• Gut