Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Direkt am Strand. Gut gelegen für Ausflüge, die auch im Hotel angeboten werden.
Die Zimmer sollten mal etwas renoviert werden.
Exzellenter Service. Auf Allergien wird eingegangen. Brei für klein Kinder wird auf Wunsch zubereitet. Tolle Betreuung für Kinder und auch die Erwachsene kommen nicht zu kurz.
Top Lage. Direkt am Strand. 2 große Parkplätze in der Nähe (falls man ein Mietauto hat). Nicht zu weit aber weit genug vom Flughafen entfernt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns ein weiteres Jahr Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Familienurlaub im Royal Son Bou zu verbringen und es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind besonders glücklich darüber, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre, die Lage direkt am Strand und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten so sehr geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich sowohl unsere kleinen als auch unsere großen Gäste wohlfühlen. Ihre Anregung bezüglich einer Renovierung der Zimmer nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen mit einfließen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager