Lavinia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten eine Suite direkt am Pool. Diese war sehr schön und top modern. Der Ausblick ist herrlich. Zum Strand ist es ein Fussweg von ca. 10 Minuten. Wir haben die Insel erkundet und konnten von Camp de Mar aus alle Ziele gut erreichen. Der Flughafen ist nur 30 Minuten entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber das Buffet beim Abendessen hatte leider nur sehr wenig Auswahl und die Speisen waren verkocht. Auch die Teller waren leider häufig dreckig.

• Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lavinia

Sehr geehrte Frau Lavinia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Hinsichtlich des Buffet haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, und werden unser Bestes tun, es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager Bahía Suites