Das Aparthotel ist ein weitläufiges Resort mit unterschiedlichen Raumkategorien. Es wirkt recht einladend, da es von der Optik her keine hochgezogene Bettenburg darstellt. Die Lage ist sehr ruhig, da es das einzige Hotel in der Bucht ist.
Die Studios sind funktionell eingerichtet und sauber. Die Betten können einzeln verstellt werden.
Große Auswahl am Buffett, für alle Essensvorlieben ist etwas dabei.
Tolles Personal, zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Sie waren sehr aufmerksam, da ich im Laufe der Woche ein Handicap hatte und versuchten, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vom Flughafen aus sind es gerade mal 30-40 Minuten mit einem Transferbus oder einem Mietwagen. In der näheren Umgebung liegt ein kleines und beschauliches Dorf. Unweit des Resorts gibt es einen Leuchtturm, der auch mit dem Auto, Fahrrad oder einer Laufgruppe erreicht werden kann.
Großes Sportangebot
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mande |
Liebe Mande, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung mitgeteilt haben! Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Personal Ihre Erwartungen bei der Gewährleistung Ihres Komforts übertroffen hat. Ihre zuvorkommende und freundliche Art, gepaart mit einer Prise Humor, bereichert zweifellos das Gesamterlebnis Ihres Aufenthalts. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass unsere Studios einen hohen Standard an Sauberkeit und Funktionalität aufweisen und über verstellbare Betten verfügen, um den individuellen Anforderungen gerecht zu werden. Herzliche Grüße Team Playitas