D (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandEin Manager welcher seine Kunden nicht ernst nimmt

Eher schlecht

Hotel ist nicht fertig. Aufzüge defekt werden trotzdem Weiterbetrieben. Hauptküche defekt überall Schimmel.

• Hotel ist halbfertig. Werden schlecht geputzt

• Essen war die Ersten 10 Tage gut danach eine Katastrophe die Hauptküche wurde wegen einem technischen Defekt geschlossen

• Der Organisationsmanager ist eine Katastrophe. Die Aufzüge waren überschwemmt und wurden trotzdem weiter betrieben. Einige hatten sogar Stromausfälle. Da so ein Hotel sowas überhaupt erlaubt ist eine Frechheit. Der Organisationsmanager der am 24.11 angesprochen wurde war lieber mit seinem Hand beschäftigt und hat die Beschwerde nicht ernst genommen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:D

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir anstreben. Ihre Rückmeldungen, besonders bezüglich der technischen Probleme mit den Aufzügen und der Hauptküche, sind für uns von großer Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit und des Services sehr ernst und werden dies umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht erneut auftreten. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Beschwerde wurde nicht angemessen behandelt. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden dafür sorgen, dass derartige Vorfälle in Zukunft besser gehandhabt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek