Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandRückkehr nach 10 Jahren, es hat sich gelohnt!

Als ehemalige Stammgäste haben wir das Hotel aufgrund Unzufriedenheit und diversen Mängeln verlassen und was sollen wir sagen, die zweite Chance hat sich mehr als gelohnt. Bekannte, freundliche Gesichter, besserer Service denn je, ein ultra(!) all inklusive was es so kein zweites Mal gibt und es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen wieder 😊 Danke für so eine grandiose Verbesserung

• klein und praktisch, jedoch absolut top gepflegt. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, jedoch gegen Mehrpreis (in der heutigen Zeit gehen meiner Meinung nach die alten Zimmer nicht mehr)

• Essen- und Getränkeangebot sowie Service beim Essen sehr gut, weit über anderen Hotels

• unglaublich guter Service, Freundlichkeit

• top: Riesen Anlage mit viel grün und liebevoll gepflegt schlecht: weite Wege in der Anlage und 1,5 Stunden Transfer zum Flughafen, außerhalb des Hotels ist eher wenig los

• Gut

-es ist immer was los, Abendprogramm mit Musicals sehr gut -Aquapark klasse - negativ: Ruhepool leider sehr sehr überlaufen, der Bau eines zweiten Ruhepools eingebettet in die Anlage wäre nicht schlecht. Es war sehr schwer Ruhe zu finden

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team