Tolle Lage, schöne, modern eingerichtete, geräumige Zimmer. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wegen der vielen Seeigeln ist das Schwimmen nicht zu empfehlen, was nicht so schlimm ist, denn der Pool ist groß genug. Das Personal ist sehr nett, aber nachlässig, vergesslich. Um unseren Guide auf einer der Touren zu zitieren: es gibt überall in den Hotels Personal, Gucker und Obergucker:-) In der Tat verliert sich in diesem Chaos der Guckern so manch Kunden-Wunsch. Ist nicht böse gemeint, ist anscheinend allgemein üblich. Von Hotel aus kann man wunderbare Tagestouren buchen, und so die gesamte Insel, die innerhalb eines Tages beweisbar ist, kennen lernen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Despina |
Lieber Despina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager