Bettina & Herbert & Lucas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • StadtHistorische Residenz mit sehr viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit einem Kind) verbrachten auf dem Borgo Monticelli vier wunderbare Tage. Die Residenz ist sehr liebevoll restauriert und liegt wunderbar auf einem Hügel mit Rundblick nach Perugia/Assisi. Unser "Dreibettzimmer" war eine sehr geschmackvoll eingerichtete 2-Zimmer Wohnung mit einem kleinen Gartenanteil mit Sitzmöglichkeit. In der Anlage sind ein Morgen- und ein Abendpool vorhanden, welche sehr ruhig gelegen sind, wir hatten das Glück diese fast für uns alleine zu haben, da ganz wenige Gäste anwesend waren. Das Frühstück wird im gotischen Saal mit stilvollem Ambiete und angenehmer Hintergrundmusik eingenommen, abwechslungsreich war auch das Frühstücksbuffet (Mozzarella, Tomaten, Frischkäse, Obst, Obstsalat, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Cerialien, auch süße Kuchen und Torten). Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Ellen hatten stets tolle Tipps für uns und auch ihre Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Empfehlenswert sind die Besichtigungen von Assisi und Perugia, weiters auch ein Aufenthalt am Trasimenosee mit anschließendem Besuch eines Fischrestaurants (frischer Seefisch) während des Sonnenuntergangs. Unbedingt erforderlich ist ein eigener PKW, um die Gegend gut und bequem erkunden zu können. Diese historische Residenz mit sehr viel Charme ist absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis