Bettina (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war früher freundlicher. Das Essen, das am Buffet angeboten wurde, schmeckt gut.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina. wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Livada Prestige*****. Eindrücke, Vorschläge, Kommentare, Lob und Beschwerden unserer Gäste sind von größter Bedeutung, denn Sie ermöglichen uns Verbesserung unserer Leistungen und Vermeidung von Mängeln. Für Ihre Meinung sind wir Ihnen besonders dankbar, da wir so auf diese Art eine Möglichkeit haben uns zu bessern. Es tut uns besonders leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unseren Leistungen vollkommen überzeugen zu können. Freundlichkeit ist die Grundlage unseres Service. Es uns leid, wenn Sie diese nicht erhalten haben und wir entschuldigen uns dafür. Wir werden uns weiterhin bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit besten Empfehlungen und freundlichen Grüßen. Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten