- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mittelgroßes palastartiges Hotel mit eindrucksvoller Lobby. Teilweise schon deutlich abgenutzt, z.B. im Poolbereich. Insgesamt aber sehr ansprechend.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Dieses war gut eingerichtet, aber auch nicht mehr ganz up to date (insbesondere das Bad), aber sauber und gepflegt.
In der Club-Lounge war das Essen am Abend ausgezeichnet und von hoher Qualität, natürlich eine kleinere Auswahl, was uns aber nicht gestört hat. Entgegen der Katalogbeschreibung von TUI fand das Frühstück nicht in der Club-Lounge statt, sondern war ausschließlich im Buffet-Restaurant möglich. Hier war es eher trubelig und die Qualität des Essens (wir sahen mehrfach verschimmelte Tomaten und angegammeltes Obst auf dem Buffet) ließ teilweise zu Wünschen übrig.
Insgesamt in Ordnung, wobei wir uns insbesondere beim Frühstück einen schnelleren Service gewünscht hätten. Weil die Kellner teilweise etwas unkoordiniert herumliefen, holten sich viele Gäste ihren Kaffee selbst, was wiederum zu langen Schlangen an den Kaffeeautomaten führte, wo dann gleichzeitig die Kellner anstanden, um die Bestellwünsche der Gäste auszuführen.
Mit Mietwagen ist die Altstadt von Muscat gut erreichbar. Ohne Mietwagen eher nicht zu empfehlen. Strand ist in dieser Gegend nicht so schön, außerdem ist der Zugang abends nicht möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Poolbereich mit ausreichend vielen Liegen, Strand nicht ansprechend, Poolbereich veraltet, deutliche Abnutzungsspuren, Renovierung überfällig....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |