- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und und verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Vor allem bei Familien mit Babys und Kleinkindern scheint dieses sehr beliebt zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren zwar groß, dafür aber sehr dunkel. Außerdem hat die Steckdose neben dem Bett durchgehen gesummt, was wirklich sehr störend war. Das Badezimmer ist relativ klein und es ist gefühlt immer feucht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet Restaurant ist voll mit Familien mit Babys und Kleinkindern. Es ist sehr laut und man kann weder beim Frühstück noch beim Abendessen in Ruhe essen. Auch das Essen war leider auf gar keinen Fall auf einem fünf Sterne Niveau und relativ eintönig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Empfang war sehr nett, wir wurden freundlich empfangen und willkommen geheißen. Während dem Aufenthalt war der Service meist gut - aber auch nicht auf einem fünf Sterne Niveau. Beim Check Out jedoch wurden wir nicht gefragt wie es uns gefallen hat oder ob wir Feedback haben!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ein Mietwagen ist also definitiv zu empfehlen. Nach Malia sind es ca. 30 Gehminuten oder 5 Minuten mit dem Taxi. Der Flughafen Heraklion ist mit dem Auto in ca. 30 Fahrminuten zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hauptpool ist nicht nutzbar, da hier NUR Babys und Kleinkindern sind. Es gibt noch einen weiteren Pool, welcher ruhiger ist, jedoch sind hier so gut wie gar keine Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
An manchen Stellen ist es etwas steinig am Strand, hier würde ich Badeschuhe empfehlen. Es gibt aber auch gute Stellen, in denen man flach ins Meer gehen kann und keine Badeschuhe benötigt. Insgesamt ist der Strand schön!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Das Hotel hat einen SPA, welcher auch Massagen und Behandlungen anbietet. Leider waren kaum noch Termine verfügbar, es empfiehlt sich also durchaus bereits vorab beim Hotel nach Terminen zu fragen. Die Massage selbst war leider nicht zu empfehlen, ich war enttäuscht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort Cretan Malia Park und für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen diese sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie unsere schöne Gartenanlage genießen konnten. Wir haben Ihre Bemerkung bezüglich der Anwesenheit von Familien mit Babys und Kleinkindern zur Kenntnis genommen. Als familienfreundliches Hotel freuen wir uns über Gäste jeden Alters, und wir verstehen, dass dies manchmal zu einem lebhaften Ambiente führen kann. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aris Skyvalakis Hotelmanager