Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf das Meer und Los Gigantes. Die Zimmer sind sauber, ansprechend und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick Richtung Westen und waren begeistert. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Vom Buffet waren wir begeistert. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker.
Sauber, ansprechend, toller Blick aufs Meer, ausreichend groß. Die Betten waren bequem und nicht zu weich. Auf dem Balkon hätten wir uns noch einen kleinen Tisch und einen Sonnenschirm gewünscht.
Wir waren vom Buffet begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Preise für die Getränke waren nicht überteuert.
Das gesamte Team war aufmerksam, freundlich und einfach toll.
Mehr als genug Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Barceló Santiago hatten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Qualität unserer Küche liegt uns besonders am Herzen, und wir sind erfreut, dass Sie unser vielfältiges Buffetangebot und die fairen Getränkepreise zu schätzen wussten. Die komfortablen Zimmer und deren makellose Sauberkeit sind für uns selbstverständlich. Bezüglich der Balkonausstattung nehmen wir Ihre Anregung dankend zur Kenntnis. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir besonders stolz auf unsere einmalige Lage sind, die einen atemberaubenden Blick auf das Meer und Los Gigantes bietet. Auch unser vielfältiges Sportangebot trägt dazu bei, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Manager Barceló Santiago