Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandOsterferien in der Sonne

Gut

Hotelanlage ist schön angelegt. Pool allerdings im Sands absolut renovierungsbedürftig. Essen ist in Ordnung, jedoch sehr wenig Abwechslung. Zimmer gut, Betten top. Animation ist nett, Abends allerdings gehörschädigend laut. Alles in allem schön, mit Abstrichen, aber für eine Woche kann man den Trip durchaus empfehlen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Bett hervorragend. Eine Tür am Badezimmer die komplett geschlossen ist, wäre noch wünschenswert, aber in Ordnung.

• War in Ordnung, allerdings sehr eintönig. Jedoch keine Spur von Magen-Darm.

• Gut
  • Poolservice hervorragend. Je Restaurant etwas zäh, aufgrund der Massen.

• Gut
  • 15 min zum Flughafen, daher schneller Transport. Spaziergang zum kleinen Hafen auch in 5 min erreichbar. Sonst natürlich nur Wüste aussenrum.

Absolut abwechslungsreich. Viele Pools, Rutschen, Strand, Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.