Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Kulinarische Höhepunkte und herzlicher Service im Hotel.

Schöne Zeiten in der Bar verbracht. Es ist von Musik und Sportereignissen alles möglich. Der Urlaub vergeht in so einem tollen Hotel leider wie im Flug.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Apartment mit 2 Fernseher. Küche und Bad sehr gut und zweckmäßig. Man kann mit 2 Personen darin toll leben. Großer Balkon dazu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen in diesem Hotel ist einmalig. Kenne viele Hotels in Gran Canaria. Das Essen ist hier am allerbesten. Die Auswahl von 5 Essen jeden Tag und verschiedene Vorspeisen und Desserts ist grandios. Das Frühstück wird für jeden Tisch extra zubereitet und ist große Klasse. Die Auswahl ist phantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr gastbezogen. Sind alle ausnahmslos bestrebt dem Gast einen schönen Urlaub zu erleben. Vom Chef bis Kellner, Koch , Reinigungskräfte, Rezeption.

Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Dann wirst du doch bestimmt mal wieder bei uns buchen ? ;) Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa