Daan Luca (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin schönes Hotel zum Entspannen und Erholen

Ein schönes Hotel mit überwiegend besonders freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und sorgt für eine Wohlfühl-Atmosphäre. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Speisen waren für unseren Geschmack gut.

• Das Zimmer enthält alles, was man braucht und ist modern eingerichtet. Ich hatte einige kleine Punkte zu bemängeln, die in Summe die Erfahrung mit dem Zimmer leider getrübt haben: 1. Dass es in einem Doppelzimmer zwei Betten gibt, die aneinander geschoben wurden, mag für einige noch gewünscht sein. Aber dass beide Betten Rollen besitzen und sich lautstark verschieben, wenn man sich im Bett umdreht, dürfte niemandem gefallen. 2. Die Glaswand bei der Dusche ist zu kurz, sodass beim Duschen viel Wasser das restliche Bad erreicht. 3. In dem für zwei Personen ausgelegtem Zimmer gibt es nur einen Stuhl. 4. Der Fernseher ist sehr klein und ziemlich weit vom Bett entfernt.

• Gut
  • Die freundlichen Servicemitarbeiter des Restaurants hatte ich bereits erwähnt. Das (Frühstücks- und Abend-)Buffet ist abwechslungsreich und so groß, dass dort jeder glücklich wird. Schade ist, dass es nicht viele vegetarische Optionen gibt. Und es irritiert, dass bei jedem Gericht ein kleines grünes "V" - normalerweise das Zeichen für "vegetarisch" oder "vegan" - dabei steht, was nach Aussage einer Mitarbeiterin aber lediglich dafür stehen soll, dass das Hotel ökologisch ist. Ob die Götterspeise also wirklich wie erhofft vegetarisch ist, kann man jetzt leider nicht mehr wissen. Das Essen ist aber wirklich lecker und wird warm gehalten.

• Gut
  • Überwiegend außerordentlich freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant haben uns begeistert. Leider wirkte der Mitarbeiter im Wellnessbereich stets demotiviert und war unfreundlich.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit diversen Wellnessmöglichkeiten. Die Düsen im "Massagebad" sind leider zu schwach und der "Whirlpool" war defekt. Sonst waren wir sehr zufrieden, es gibt einen Pool, der groß genug ist zum Schwimmen, mehrere verschiedene Saunen, einen Kälteraum und mehrere Ruheräume. Toll ist, dass es genug Platz gibt und es dadurch nie unangenehm voll wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024