sissy (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in Griechenland

Das Hotel ist schön sauber und es ist sehr angenehm. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Falls es ein Problem mit dem Zimmer gibt, dann helfen Sie sofort. Wor konnten super entspannen, wie wir es uns vorgestellt haben.

• Schön, modern, immer sauber, gute Klimaanlage vorhanden.

• Gutes essen, jeden Abend etwas anderes, kulinarische Vielfalt. Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Manolis, der und am Strand bedient hat, ist und besonders positiv und hilfsbereit aufgefallen. Auch Yannis und Lia waren sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Meer, was sehr praktisch ist und uns sehr gefallen hat. So muss man nicht lange zum Strand laufen/fahren. Die Fahrt vom Flughafen ging etwas länger als 20min, was für uns völlig in Ordung war.

Tennis- und Basketballplatz vorhanden. Direkt am Strand gibt ea Angebote für Parasailing usw. Kleiner Fitnessraum mit Aussenbereich vorhanden. Mehrere Pools (so wird grössere Privatsphäre, Ruhe, Enstpannung gewährleistet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:sissy

Liebe Sissy, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, wie sehr Ihnen unsere sauberen Zimmer, unser freundliches Personal und die hohe Qualität der angebotenen Speisen gefallen haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung