Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandZweites Zuhause ❤

Zweites Zuhause ♡ Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel *-* Im allgemeinen einfach perfekt von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Personal

• Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein Großes Dankeschön an Burcu und ihr gesamtes Team, ihr seit der Hammer. Im großen und ganzen ist alles vorhanden was man braucht, eine Minibar die täglich gefüllt wird. Ein Balkon mit Blick zum Meer, ein Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche, einem WC und einem Fön. Auf dem Zimmer ist ein großer Schrank mit viel Stauraum vorhanden.

• Noch nie so gut gegessen !!!!! Für jedem ist etwas dabei, hier geht man nicht hungrig ins Bett Immer eine vielfältige Auswahl. Ein Spitzen Lob an Soner und sein Team. Es ist der Wahnsinn was ihr jeden Tag leistet und was für ein tolles essen ihr zaubert. Spitze!

• Große Klasse an das ganze Team vom Hotel, ihr macht einen großartigen Job. Besonders hervorheben möchte ich Seyhan, die Gästebetreuerin, sie ist das Herz vom Hotel und jederzeit für einen da und versucht alles mögliche zutun damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub hat *-* Auch danke an Aslan schön das er wieder da ist und auch danke an sein Thema von der Poolbar/Lobbybar dem Restaurant, ihr wart immer sehr aufmerksam und höflich man war nie lange ohne ein Getränk. Auch ein großes Lob an Mahmut vom Strand, dort hat er alles im Griff und sorgt für die Sauberkeit. Ganz große Klasse!

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Basars sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten, es fährt aber auch alle 5-10 min ein Shuttlebus.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin (Tochter), Vielen lieben Dank für Deine positives Feedback hier auf Holidaycheck sowie herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns ! Dankeschön nochmals. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder bei uns im Glamour begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Dein Glamour Resort Team&Seyhan:))