Modernes, neues sehr grosses freundliches Hotel direkt am Strand. Jedermann ist Willkommen über Familien, Paare und Single. Auch Royal levelgäste.
Die Zimmer waren modern und freundlich eingerichtet, wir hatten 2 Einzelzimmer mit Verbindungstüre obwohl wir unabhängig gebucht hatten. Im Zimmer gab es Wasserkocher mit Tee und Kaffee, diese wurden täglich aufgefüllt, Minibar umfangreich. Modernste Einrichtung mit Klimaanlage und TV, via App bedienbar. Wir hatten 2 Parterrezimmer mit Terrasse, schön wären Liegestuhl gewesen, es hatte aber Sitzgruppe mit Tischchen. Die Zimmer waren nicht jeden Tag gleich sauber gereinigt worden. Frottewäsche wurde täglich gewechselt.
Da wir AI gebucht hatten konnten wir uns fast rund um die Uhr verpflegen. Das Frühstück war umfangreich, da es viele Engländer hatte, wurde das Angebot erweitert mit Englischer Kost. Besonders gut war, es hatte sehr viele Kaffeautomaten so musste man nie lang anstehen. Mittag und Abend Buffet über Salate, und warme Speisen, gab auch viel Fisch und Muscheln. Wer sich da nicht verpflegen kann ist selber Schuld, essen sehr spanisch und englisch. Aber wir waren ja in Spanien..Das schmutzige Geschirr wurde fortlaufend abgeräumt. Getränke konnten selber geholt werden, Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Ein und Auschecking Problemlos, wir brauchten 2 mal jemand vom Hausdienst, das wurde schnell organisiert. Nach einer Woche musste unser Zimmerschlüssel den wir am Armband getragen neu aktiviert werden. Übrigends, Super System, nie musste an den Zimmerschlüssel gedacht werden. Deutsch war eher schwierig, Umgang vor allem Englisch oder Spanisch.
Hotel an der Strandpromenade. Hotelanlage war umzäunt und konnte über einen Ausgang direkt die Promenade erreicht werden. Dort gab es viele Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Die Hotelanlage war sauber mit vielen Liegestühlen. Die neugepflanzten Palmen haben keinen Schatten gespendet, leider waren die Sonne Schirme fix im Boden verankert ( wegen Wind) nur die Position nicht sinnvoll so war der Schatten schwierig zu finden. Das Hotel verfügt über viele Parkplätze, Mietauto konnte tip top abgestellt werden.
Der riesige Pool war der Hit, zwar etwas kühl aber zum Schwimmen war es ok. Dann gab es einen warmen Pool der auch gross war. Im Wellness und Fitness war ich nicht. Im warmen Pool wurden Poolspiele und diverse Fitnesslektionen gemacht wie Joga etc.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung im Barceló Playa Blanca gemacht haben. Wir bedauern, dass die neugepflanzten Palmen nicht ausreichend Schatten geboten und die Sonnenschirme nicht optimal platziert waren. Ebenso entschuldigen wir uns, falls die Reinigung Ihres Zimmers nicht konsequent unseren Standards entsprach. Wir verstehen, dass die Kommunikation in deutscher Sprache bevorzugt wird und nehmen Ihre Anregung auf, unser Personal weiter in dieser Hinsicht zu schulen. Wir sind erfreut, dass Sie die moderne Ausstattung und das freundliche Ambiente Ihrer Zimmer genossen haben und dass die tägliche Auffüllung von Tee und Kaffee sowie die umfangreiche Minibar zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist großartig, dass Sie die umfangreiche Auswahl und Qualität unserer Speisen im All-Inclusive-Angebot schätzten und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Abschließend freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zu zahlreichen Geschäften und Restaurants sowie unsere gepflegte Anlage mit vielen Liegestühlen als positiv empfunden haben. Auch das Angebot unserer Pools und Sportaktivitäten konnte überzeugen, was Ihren Aufenthalt offensichtlich abgerundet hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience