Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Strandpromenade gelegen mit sehr gutem Gastronomieangebot und schöner Poolanlage.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (Larger Room)mit Balkon und tollem Meerblick. Es gab insgesamt vier Schlafmöglichkeiten (Doppelbett, Einzelbett u. Schlafcouch). Bei den Betten handelt es sich um gemütliche hohe Boxspringbetten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde von unserer lieben Zimmerfee Esma Nur bestens gepflegt. An mehreren Tagen hat sie uns mit tollen Handtuchkreationen beglückt. Der Kühlschrank wurde täglich mit Softgetränken, Saft und Bier gefüllt. Es gibt die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Wer hier nichts zu essen findet, der wird nirgendwo glücklich sein. Das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Besonders die landestypischen Speisen. Zum Beispiel Iskender Döner, sehr köstlich! Die Gerichte in den Restaurants Curio oder Quentine waren fantastisch. Im Quentine auch die Mittags-Snacks ganz toll und sehr ansprechend serviert. Die abendlichen Themenabende (z.Bsp. Oktoberfest) wurden sehr toll umgesetzt. Auch die Cocktails und Drinks sind ein Traum. Wir hoffen, bald wiederkommen zu können um alle Restaurants und Getränke weiter ausprobieren zu können.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Morgens beim Frühstück brachte uns Bayram immer schon unsere Getränke kaum dass wir da waren. Die Tische werden immer zügig abgeräumt. Egal an welcher Bar und in welchem Restaurant man wurde immer zügig und freundlich bedient. Besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Pool Bar und sein Team. Auch die Dame von der Pattisserie hatte immer ein Lächeln und besondere Eis-Kreationen. Nazim von der Security und der Manager Hussein hatten immer ein offenes Ohr und halfen stets bei Problemen jeder Art. Besonders hervorzuheben sei noch Ahmet, der Kellner der Cabanas. Sein Einsatz ist echt beeindruckend, wie er bei den Temperaturen am Strand selbst für ein einziges Glas hin und her rennt ist phänomenal. Er ist immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Die Fahrt zum Hotel beträgt gut eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. In näherer Umgebung finden sich Einkaufsmöglichkeiten und weitere Bars. Die Promenade lädt abends zu Spaziergängen ein. Gerne auch mal direkt bis Side Altstadt.(ca.45 Minuten bis dahin)
Ein super Animationsteam! Arif und sein Team haben uns sehr geholfen für unsere Tochter einen unvergesslichen Geburtstag zu organisieren. Vielen Dank nochmals dafür! Auch der DJ-Chef Fanatic hat einen sehr guten Job gemacht. Die Show- und Life-Music-Acts waren immer von hoher Qualität und es hat Spaß gemacht diese anzusehen. Besonders gut hat uns der zur Hotelkette gehörende Aqua-Park Palomaqua in Sorgun gefallen. Die Rutschen sind fantastisch! Reservierung und kostenloser Transfer waren sehr gut organisiert. (Eintritt und Getränke vor Ort inklusive). Der kleine Rutschenbereich im Hotel selbst ist eher was für kleine Kinder (bis Max. 12 Jahre) aber auch sehr schön gestaltet. Im Hotel kann man an verschiedenen Sportarten teilnehmen, darunter diverse Fitnesskurse.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub in Paloma Perissia und freuen uns sehr, all Ihre Komplimente zu lesen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub ganz nach Ihrem Geschmack war und wir freuen uns darauf, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team