- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1. Kroatienurlaub mit dem Schwerpunkt "Tauchen und Action für unsere Kinder (15 + 17 Jahre)" und dann ein Volltreffer in Sachen Hotel. Nach ca. 1. 500 km Reise durch Deutschland, Österreich (Zwischenaufenthalt), Slowenien und Autobahn in Kroatien dann Ankunft in Tucepi und Fahrt mit unserem vollbeladenen VAN auf der engen Uferpromenade - links kleine Hotels, Geschäfte, rechts der Stein-Strand mit den Badegästen und dem glasklaren Wasser - ein erstes Erlebnis. Dann das Hotel - klein und sehr fein von aussen. Wo parken? Der Hotelmanager weist uns rasch im Nachbargrundstück unter Bäumen ein (sehr eng !). Wir besichtigen das Zimmer in 3. Stock (kein Aufzug - ufff; Zimmer-Nr. 13 !!) - aber das Familienzimmer entschädigt die mühsamen Aufstieg und den schweiss-treibenden Gepäcktransport. Klimatisiert - angenehm kühl, sehr geräumig, 2 Ebenen, Eltern unten, Kinder oben, beide Bereiche mit sehr guten Bädern - und die Krönung - ein Balkon mit malerischem Blick auf das Meer und auf die Berge. Der Strand ist nur 5 m auf der anderen Straßenseite (mit Liegen, Sonnenschirm im Preis; ebenso W-LAN, Kühlschrank etc.). Die Betten sind gewöhnungsbedürftig (französicher Stil) aber angehehm. Wir hatten Halbpension gebucht, 14 Tage - Frühstück-Büffet; Abendessen mit 2 Menüs zur Auswahl, die sich nach einer Woche wiederholten - aber sehr gute Qualität - Fisch, Meeresfrüchte - offener Grill mit gutem Küchenchef und 2 mal Life-Musik (nicht aufdringlich) Service dieses familiär geführten Hotels sehr zuvorkommend - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage: am Ende der Uferpromenade, etwas ruhiger als im Zentrum mit dem Hafen, Supermarkt, Ärzte, Bank alles in Gehweite (max. 10 Min.); Strand im Zentrum gut "gefüllt" - vor dem Hotel annehmbar - weniger Trubel. Sehr gute deutsche Tauchbasis "Butterfly-Diving" ebenfalls in Gehweite, Jet-Ski, Rafting in der Umgebung und viele Ausflüge (Split, Dubrovnik, Krka......) haben den Urlaub für Eltern und Kinder zu einem Erlebnis werden lassen. Immer wieder - Danke an Familie Marijancevic und ihr Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut