Corinna (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel an einem super Sandstrand.

Sehr sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern, begehbarer Dusche und großem Balkon. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird gutes deutsch und englisch gesprochen. Da unser Rückflug sehr spät abends war, konnten wir unser Zimmer verlängern. In der Nebensaison war das ohne Probleme machbar. Das Buffet im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Schöner Pool mit vielen Liegen.

• Gut
  • Das Zimmer war richtig schön groß und, so daß man sich gut darin ausbreiten konnte. In den Betten konnte man prima schlafen. Keine durchgelegenen Matratzen. Kleines Bad mit begehbarer Dusche.

• Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Liebevoll zubereitete Torten und Gebäck waren ein hingucker. Das Essen war super lecker!!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Benutztes wurde schnell weggeräumt. an der Poolbar musste man nicht warten. An der Rezeption wurde sich schnell gekümmert. Wir sind sehr spät in der Nacht angekommen und man hatte für uns sogar einen kleinen Imbiss vorbereitet. Das nenne ich Service.

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel dauert ca. 45 min. Vom Hotel geht man sogleich zum Strand. Ein herrlicher breiter sauberer Sandstrand. Es gibt viele Strandliegen. Der Sandstrand geht ins Meer hinein. Es gibt dort keine Algen oder Steine. Nur herrlichen Sand. Eine Strandwanderung zu der Insel Alt Nessebar dauert 1 Stunde und lohnt sich. Malerische Gassen, hübsche Geschäfte und Restaurantsgibt es dort. In Hotelnähe kann man Wassersport betreiben. Das Hotel liegt an einer Einkaufsmeile in der man bummeln kann mit vielen Tavernen und Bars. In abständen gibt es auch kleine Rummelplätze mit Riesenrad und attraktionen für junge Leute und Kinder. So richtig viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht. Wer seinen Focus auf Sonne, Strand und Meer legt, ist aber goldrichtig.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ihre freundlichen Worte sind sehr motivierend für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service, das Essen in unserem Restaurant und die Lage des Hotels besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie im Sommer 2025 wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage