Alles war perfekt. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten. Sehr ruhige Lage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig und sehr gut. Am Abend kann man (bei Halbpension) zwischen 3 Restaurants oder Buffet wählen. Besonders gut ist das italienische Restaurant. Das Buffetangebot ist auch sehr gut und vielfältig. Hervorzuheben sind die Wokgerichte beim Front-cooking. Der Koch zaubert dort fabelhafte Gerichte, die alle fein und individuell zubereitet werden. Ein großes Lob!
Bester Service
- Rezeption
Wir sind am Ankunftstag erst sehr spät am Abend im Hotel angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Restaurants hatten schon geschlossen. Ohne Aufforderung oder Frage nach dem Abendessen hat man uns ein Essen auf dem Zimmer/Balkon serviert. Das war fabelhaft. An der Rezeption wurden alle Fragen sofort sehr nett und kompetent beantwortet. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Der nächste Strand ist 5 Minuten entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sehr schön angelegt ( mit Wasserfällen und Brücken). Man kann dort herrlich entspannen. Außerdem gibt es die Möglichkeit Tischtennis, Billard und Fußballkicker zu spielen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gute Größe und schön angelegt mit Wasserfällen und Brücken.
Grauer Sand. Flach abfallend. Wasserpark für Kinder (Playa del Pinto).
- Lärmpegel im HotelGut
Am schön angelegten Pool mit Wasserfällen kann man schön entspannen.
Beliebte Animation
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Regine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager