Rolf Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025schöne grüne Anlage direkt am Strand

Wir würden auf jedem Fall noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Das Familienhotel ist zu 50% mit Familien belegt, aber es ist nicht laut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, gute Lage und toller Ausblick. Nettes Reinigungspersonal. Gute Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und vielem mehr.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet am Morgen wechselt 14 Tage nur sehr sehr wenig ab. Geschmacklich ist es gut und man findet immer was. Tags und Abends gibt es eine andere Karte. Fast doppelt so teuer wie drum herum. Speisen und Gertränke sind im allgemeinen in Thailand sehr preiswert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Freundlich, herzlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sehr viel Trennung von Müll. Handtücher im Zimmer werden wirklich nur gewechselt, wenn diese auf dem Boden liegen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alle Pools wurden jeden Morgen gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner und langer Strand. Der Strand gehört nicht dem Hotel, daher dürfen dort auch keine Liegen und Schirme stehen. Ebbe und Flut sind gut zu merken. Viele Tannennadeln am Strand von den ganzen Tannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Ausflüge mit Siam Power Tour gemacht, sprich vor Ort bei Ihm gebucht. Er ist sehr hilfsbereit. Bei 3 Ausflügen kam er uns richtig im Preis entgegen. 3 Ausflüge mit dem Boot. Immer sehr lange anreisen, 1 Stunde Bus 1-1,5 Stunden Schnellboot und alle sehr voll. Haben daher aber auch sehr viel gesehen. Über Get Your Quide haben wir den Aussichtspunkt, Big Buddha und Phuket Old Town gemacht, war TOP.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im Hotel gibt es pro Nacht für Singels (je nach Reiseveranstalter) einen Gutschein über 500 Barth für Speisen und Getränke. Die Trinkgelder laufen nicht darüber und müssen am Ende so bezahlt werden.

Vorname:Rolf Erwin

Lieber Rolf Erwin, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir koennen es kaum erwarten euch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager