Sehr sehr schönes Hotel mit super Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Ambiente, alles in schönes Brauntönen gehalten und somit sehr einladend und gemütlich. Das Zimmer wurde mind. 1 mal täglich geputzt auf Wunsch gerne auch mehr Mals.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nach Algerien wurde immer gefragt. Das Personal ist auch sehr höflich und kümmert sich gut um einen. Leere Teller wurden immer schnell abgeräumt. Sehr gehobenes und dem Ambiente entsprechendes Restaurant.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sowohl vom Personal, als auch vom Manager stets gegrüßt. Ein Lächeln hatte das Personal auch immer im Gesicht. Besser geht es nicht!
- Pool
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gemütliche Atmosphäre und aufmerksamer Service gefallen haben. Es ist immer unsere Priorität sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Gastfreundschaft unseres Teams und die Sauberkeit unserer Einrichtungen. Ihr Feedback motiviert uns, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team