Da wir das Hotel bereits kannten, konnten wir einen guten Vergleich ziehen. Mitsis hat ein paar Kleinigkeiten positiv geändert (Zahnbürsten auf den Zimmern, Crepes- & Pizzastation von 10 bis 22 Uhr ....) Essenstechnisch leider etwas verschlechtert.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Zudem sind einige sehr hellhörig, sodass man abends jedes Wort des Nachbarn hören kann. (zumindest die mit Durchgangstür) Die Zimmer in der Nähe der Hauptbar sind leider Abends eine Zumutung. Die Lautstärke der Musik abends bis ca. 23 Uhr ist schon enorm.
Es gibt 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant ist es immer sehr laut. Wie einige hier bemerkt haben, kommt man sich wie in einer Kantine vor. Ist ja aber meistens in großen AI Ressorts so. Das Essen war ok, man hat immer etwas gefunden und beim LiveCooking hat es immer sehr sehr lecker geschmeckt. Das Strandrestaurant hat, im Vergleich zu vor 2 Jahren deutlich nachgelassen. Die Speisen waren sehr oft kalt und es gab kein Gyros mehr, nur noch minimal in einem Fladenbrot mit pommes. Das Fleisch war meistens immer zäh/hart. Die Getränke waren ok... obwohl es manchmal deutlich nach Chlor oder so geschmeckt haben. Besonders das Wasser.
Alle Mitarbeiter (Bars, Zimmer, Restaurants) sind stets freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Die direkte Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Allerdings mit den div. Stops kam es schon mal 1,5h betragen. (45€ kostet das Taxi) Die Lage des Hotels, mit dem eigenen Strand, ist echt toll. Allerdings sollte man sich bewußt sein, dass Mitte/Ende Oktober der Wellengang schon ordentlich ist, soll bedeuten man hat nur rote Flagge und darf nicht ins Meer!! Der Strand besteht aus kleinen feinen Steinchen, zum Burgbauen nicht geeignet.
Es gab für die Erwachsenen ein vielfältiges Angebot. Ich hatte zwar nichts davon genutzt, habe aber mit anderen gesprochen, die fanden es gut. Was auch nachgelassen hat, ist der Kids Club. Da war ich schon sehr enttäuscht. Vor 2 Jahren wurde mir den Kids noch sowas wie Schnitzeljagd, Strandspiele oder andere OutdoorAktivitäten durchgeführt. Jetzt hat man sich nur drinnen aufgehalten und es wird gemalt, gebastelt, und geschminkt. Zudem wurden die Kinder sehr oft und sehr lange vor den TV geparkt. Was ich hervorheben möchte, sind die Animateure, die sich bei den ganzen Sportaktivtöten beteiligt haben und auch die MiniDisco und ein paar Shows durchgeführt haben. Trotz Ende der Saison haben sie stehe als gegeben und immer viel Spaß gehabt. top!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Cretan Village for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village