Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSuper schönes Hotel an einem Traumstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr schön angelegt und man hat in fast jedem Zimmer eine gute Lage. Ganz sicher geht man immer mit einem Balkonzimmer. Das Essen ist einfach Spitze!!! Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es immer eine tolle Auswahl in hervorragender Qualität. Besonders gefährlich für den Hüftumfang ist das Dessertbuffet zum Abend. Die Getränkepreise sind im Hotel eher 5 Sterne aber die Weinkarte ist sehr gut aufgestellt und natürlich gibt es auch Softdrinks und Bier. Hier ist das Inchusa Kruda sehr zu empfehlen. Sowohl am Pool als auch am Strand bekommt man jeden Tag frische Badetücher, sehr angenehm. Liegen und Schirme sind auch am Strand kostenlos und zum etwa 700 m entfernten Strand wird man kostenlos mit einer kleinen Bahn gefahren. Besonders für Kinder immer ein Spaß. Man muss auch nie lange warten. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation ist täglich auf Italienisch und Englisch . Auch am Strand wird Sport Angeboten aber nie aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Wir können das Hotel sehr empfehlen für einen schönen entspannten Urlaub. Mietwagen ist zu empfehlen für Ausflüge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Ihr Zimmer einen schönen Blick hatte und dass sich der Service auf einem hohen Niveau befunden hat. Ich werde Ihre Worte mit meinem Team teilen. Vielen Dank und wir freuen uns über Ihren nächsten Urlaub in CHIA LAGUNA. Beste Grüße, Gian – luca Ivaldi General Manager Chia Laguna