Traumhafte Gartenanlage, tolles Ambiente im Restaurant direkt am Strand wo die Mahlzeiten eingenommen werden, sehr ruhige Anlage, Abendessen in Menüform welches am Vortag ausgewählt werden kann, ein mal pro Woche griechischer Themenabend im Reszaurant od. Grillabend, so gut wie keine Abendunterhaltun im Hotel, hohe Preise an der Poolbar, träger Service an der Poolbar,.....trotzdem unbedingte Weiterempfehlung für Menschen die eine ruhige Urlaubsdestination mit Ambiente suchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bruno |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns im Country Club gut gefallen haben. Den manchmal etwas trägen Service an der Poolbar bitten wir zu verzeihen. 2024 war der heißetste hier je aufgezeichnete Sommer und in 15 Wochen ohne einen Tropfen Regen ist es nicht einfach, einen Service nach deutschen Vorstellungen zu bieten. Der Olivenanbau als bisheriger Hauptwirtschaftzweig der Ionischen Inseln erlaubte es den Inselbewohnern von September bis April in angennehmen Klima hart zu arbeiten, um sich dann im Sommer auszuruhen. Es ist nicht einfach, diese freundlichen und willigen Menschen bei Temperaturen über 30° zu nordischer Eile anzutreiben. Im Urlaub sollte man auch einmal etwas geduldig warten können. Die Alternative wären die Getränkeautomaten der Touristensilos mit ihren Warteschlangen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre gute Bewertung. Ihr Team im St. George's Bay Country Club