Die Fattoria hat zehn Zimmer davon sind zwei Apartements über dem Haupthaus für vier Personen gedacht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten gemütlich einziger Wehrmutstropfen ab Mittwoch bis einschließlich Samstag ist am Abend das Restaurant ab 20 Uhr geöffnet, nachdem der Italiener eher ein Spätesser ist und die Zimmer zum Hof hin zeigen ist es da am Abend doch etwas lauter. Die Fattoria ist eher was für Leute die sich die tolle Umgebung und die Toskana anschauen wollen wer mit etwas Lärm am Abend kein Problem hat und eher später ins Bett geht der kommt mit tollem Essen und netten Menschen auf seine Kosten. Für Familien mit Kindern würde ich eher etwas anderes suchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht, im Bad ein Fön Dusche Ok, Kühlschrank hat funktioniert bei unseren Nachbarn nicht.
Das Resaurant sollte man sich wirklich mal gönnen, ist zwar nicht billig aber die Qualität und das Ambiente ist super. Es gibt keine Speisekarte denn die Chefin lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen das Menü kann man dann mit Ihr zusammenstellen ( eine ware Gaumenfreuder ).
Bei der Ankunft waren wir ein wenig überascht denn bis auf zwei Stunden am Morgen zum Frühstück ist in der Anlage niemand zu finden. So mußten wir mit dem Handy erfragen wo denn unser Zimmer und der dazugehörige Schlüssel ist. Ansonsten waren wir ab dann auf uns selbst gestellt, was aber auch ganz nett war. Das Frühstück war sehr gut man sollte sich aber nicht scheuen wenn etwas fehlt zu fragen dann kommt es auch sofort ist halt alles sehr locker. Die Verständigung funktioniert mit Englisch sehr gut und man hat ein sehr geborgenes Gefühl bekommen.
La Rotta liegt etwa 15 km vom Flughafen Pisa entfernt die Fattoria haben wir gleich gefunden aber nur mit Hilfe vom Navi ansonsten wäre es eher schwieriger aber der schöne Blick über eine traumhafte Landschaft lässt das schnell vergessen. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und ist wunderschön in die Landschaft eingebettet. Von der Hauptstrasse ist hier nichts zu höhren. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden wenn es sich auch etwas schwieriger gestalltete den Toröffner zu finden. Da sind wir doch unseren anderen Gästen über ein paar Tricks sehr dankbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
OK es war ein Pool da und ich muß sagen der wurde nur durch einen Automaten gereinigt aber das Hotel ist eher von Geschäftsleuten besucht und muß deßhalb auch nicht gerade den Standard eines Wellnesshotels haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |