Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Haben nur Ala Carte gegessen. Abends als auch beim Frühstück. Essen war super Lecker, genügend auswahl. Für jeden was dabei. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Frühstück ebenfalls sehr Lecker. Getränke von der Bar haben wir nicht allzuviel probiert, aber die Getränke die wir hatten waren gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Fragen wurden stets beantwortet, auf wünsche wurde eingegangen. Beschwerden... gab es keine.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ca 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt .
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Man kann verschiedene Ausflüge buchen die waren sehr schön, und sind eine Reise Wert. Es gibt 2 verschiedene Angebote für Ausflüge. Preislich sollte man sich auf jedenfall ein weiteres Angebot bei der "konkurrenz" einholen. Es sind gewaltige Preisunterschiede.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Und war sehr sauber.
Der Strand müsste regelmäßiger aufgeräumt werden. Sicherlich kann das Hotel ansich nichts dafür. Da der Dreck vom Meer kommt. Macht dennoch kein schönes Bild. Liegen gibts am Strand nicht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mario |
sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. wir sind sehr glücklich, zu lesen, das Sie eine Guete Zeit im Unserem Hotel haben. und freuen wir uns auch sehr, dass Sie auf unsere Umgebung des Hotels, den Personal und das Essen gafallen haben Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung schreiben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi