Heike und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandLuxuriöses Hotel in absoluter Top-Lage!

Das Hotel Priomoretz ist ein wirklich luxuriöses Hotel. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und aussergewöhnlich. Wir waren zum 6 x mal in dem Hotel und es hat uns insgesamt wieder überzeugt. Das Hotel ist für einen Strand-und Relaxurlaub sehr zu empfehlen..(nur 5 Gehminuten zum Strand- ohne Straße)!!

• Wir haben immer ein DZ mit Meerblick (muss sein--bei diesem herrrlichen Blick aufs Meer!) , es hat eine angenehme Größe und der Badbereich mit begehbarer Dusche und Badewanne war sehr komfortabel. (Der Teppichboden müsste mal erneuert werden!.) Auf dem Kingsize - Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind super (eher ziemlich fest) und die Bettwäsche ist herrlich frisch und sauber und glatt gebügelt!

• Wir hatten HP gebucht. Das Buffet morgens und abends ist sehr gut, alles da, man verhungert nicht. Könnte aber bei 2 Wochen Urlaub etwas abwechslungsreicher sein. Die Tische - insbesondere Im Außenbereich- boten eine tolle und stilvolle Atmosphäre. Auch am Abend gehört der Restaurantbereich zu den führenden Lokalitäten in Burgas.

• Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Damen an der Rezeption sind überaus hilfsbereit und nett. Das andere Hotelpersonal ist auch sehr nett. Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Frühstück von MItarbeitern vom Buffet gereicht. Dadurch kam es oft zu Schlangenbildungen. Schwierig ist auch dem Personal durch die Glasscheibe zu sagen , was man haben will und wieviel. Da zeigt man mit dem Finger hin, da keine Schilder an den Speisen stehen. Das ganze Ist für das Personal auch sehr anstrengend. Leider wurde die Maskenpflicht in diesem Bereich von zahlreichen Gästen nicht ernst genommen.!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt am Rande eines riesigen und sehr schönen Meeresgarten (Park) mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und hat neben einem wunderschönen Poolbereich auch einen eigenen - in 5 Minuten erreichbaren - großzügigen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Strandbetten. Die Innenstadt der 200000 -Einwohner Stadt Burgas ist ebenfalls in fünf Minuten erreichbar und bietet neben diversen Shoppingmöglichkeiten auch kulturelle Angebote. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt 15-20 Minuten. (Kein Fluglärm).! Der 7 km lange Meeresgarten ist wunderschön angelegt, schön zum spazieren gehen und verweilen im Schatten der großen Bäume. Eine Oase! ________________________________________

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021