Laura
August 2024TOP Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung

Absolutes Traumhotel mit 100%iger Weiterempfehlung. Hier stimmt einfach alles, wie wir es aber auch von den Anantara Hotels gewohnt sind. :) Mitarbeiter sind alle stehts freundlich, Anlage und Zimmer top und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior suite garden view gebucht und waren sehr zufrieden. Großes Zimmer mit zwei Waschbecken, freistehender Badewanne, Dusche und separatem WC.

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr lecker und umfangreich war. Alles was das Herz begehrt, auch warme, typisch thailändische Gerichte wurden zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal ist überaus freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöne mit Palmen und Pflanzen bewachsene Poolanlage. Es gibt zwei Bereiche im Pool, einen tieferen Bereich (ca. 2,15m) für die Schwimmer und einen Bereich mit ca. 1,40m Tiefe, es sind auch Wasserliegen mit Düsen vorhanden, welche perfekt zum Entspannen einladen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist jetzt kein feinsandiger Strand wie z.B. am Chaweng Beach, dennoch ein schöner, breiter Strand mit eigenem Hotelabschnitt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders den freundlichen Service sowie die gepflegte Anlage schätzen. Wir sind glücklich, dass Ihnen Ihre Junior Suite Garden View gefallen hat und dass das Frühstück mit der Auswahl an warmen, typisch thailändischen Gerichten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüsse Thomas - General Manager